Meine 13jährige Tochter und ich waren 1 Woche im Bahia de Alcudia. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Handtüchter werden jeden Tag gewechselt. Der Pool ist super, die Anlage sehr schön gestaltet, für jeden etwas dabei. 2 Hängematten zum "Chillen" und andere Ruhezonen. Die Bar und die Kellner sehr freundlich und erfüllen gut gelaunt die Wunschdrinks. Das Hotel liegt super günstig zum Strand, der gaaaan toll ist. Super feiner Sandstrand, keine Steine. Das Meer sieht aus, wie in der Südsee! Der Ort Alcudia ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln und Essen. Abends am Hafen findet der "Markt" statt, dort kann man für kleines Geld Schmuck kaufen. Die Animaition am Hotel war in den ersten zwei Tagen super langweilig, das lag aber nicht am Programm, was sehr vielseitig ist, sondern an der Schlaftabletten Animateur. Der war wohl gedanklich schon beim Abflug. Der Animateur, der jetzt die Animation übernommen hat, ist total super und witzig. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt
sauber an dem Zimmer gibt es nichts auszusetzen, auch das Badezimmer war perfekt, Toilette, Designerwaschbecken und es gab eine Badewannendusche
super, das Buffet war super und jeden Tag gab es andere Speisen zu entdecken und es war sehr schön dekoriert.
super, Kellner sind super nett, verstehen deutsch, englisch und spanisch
super, Strandnähe 200 m vom Flughafen aus sind es ca. 60 km Ausflüge mit dem öffentlichen Bus am besten, da die Touren mit der Reisegesellschaft viel zu teuer sind
abwechslungsreich Pool sehr sauber, die ganze Anlage ist sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu können. Bis dahin können sie auf unserer Facebookseite oder unserer Homepage www.hotelbahiadealcudia.com die neusten Informationen bekommen. Mit lieben Grüssen, Ihr Hotel Bahia de Alcudia Team