Manuel (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum weiterempfehlen

Super Hotel zum Erholen und entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr gast- u. kinderfreundlich. Das Essen ist "top." Junior Suite ist sehr geräumig.. Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt .... lediglich der Kinderpool ist etwas zu klein geraten.

• Junior Suite sehr geräumig. Mit mehr als 2 Kindern absolut ok.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

• Sehr kinderfreundliche Gastgeber mit Top Service

• Transferzeit vom Airport ca. 1 Stunde. Vom Hotel zum Sandstrand sind es ca. 200 m. zu laufen. (ideal für Kinder, da es sehr flach ins Meer geht. An der Promenade sehr gute Einkausmöglichkeitem mit Bars etc.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Pool, eine etwas ältere Minigolfanlage, eine Tischtenniplatte. Auch Animatueur Kai hat immer ein abwechslungsreiches Programm auf Lager.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcudia. Es hat uns sehr viel froh gemacht. Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir hoffen, dass Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia de Alcudia