- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo. Ich (19 Jahre) und meine Freundin (18 Jahre) waren eine Woche vom 10.8 - 17.8 auf Mallorca (Puerto de Alcudia) und haben Urlaub gemacht. Es ist wirklich vollkommen in Ordnung für den Preis was wir bezahl haben. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super, da an jeder Ecke ein Supermarkt ist. Hier lohnt sich aber vergleichen, da die Preise manchmal um 1-2 Euro schwanken. Wer hier sparen will im Urlaub ist hier wohl Fehl am Platz. Meistens gut verlangte Preise. Aber das gönnt man sich dann halt mal im Urlaub. Hotel auch wirklich super. Das essen war reichaltig und hat immer super geschmeckt (keine Beschwerde). Der Strand liegt ungefähr 250 Meter entfernt, also direkt vor der Haustüre ;-) Für jüngere Leute wirklich super, da ungefähr 700 Meter die Straße aufwärts eine Großdiskothek ist bei der immer sehr viel los war die Woche, also so ungefähr 500-1000 Leute pro abend. *Party* :D Naja der Strand war sehr sauber und das Wasser genauso. Super schönes Türkis hat es gehabt. Auf jeden Fall würde ich das Hotel und die Umgebung weiterempfehlen. MFG Viel Spaß im Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut