- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist eigentlich nicht Schlecht ! Aber das essen wurde grundsätzlich Ungewürzt ! Es gab sogar einen Mexikanischen Abend im Speisesaal ohne Gewürze ! Die Kellner waren derart langsam das man selbst wenn die Bar fast leer war mindestens 10 min. Warten musste und dann wurden meist die All Inclusive Gäste Vorgezogen obwohl die ja kein Trinkgeld geben ! Es gibt in den Hotel auch nur ein Animateur der ja auch nicht ständig da sein kann . Aber sie hat wenigstens ab und zu die Kinder beschäftigt ! Wenn man bei dem Hotel nicht gezwungen wär Halbpension oder All Inclusive zu buchen würde es besser sein
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Herbert |
Liebe Herbert, Wir bedanken uns für ihren Brief bezüglich ihres Urlaubes im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Ich bedaure sehr, dass ihre Erwartungen an ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns immer, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Urlaub und Service zu bieten. Es ist enttäuschend zu hören, dass sie mit ihrem Urlaub nicht zufrieden sind. Wir bedanken uns noch einmal, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bemühen uns die erwähnten Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcúdia