- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Safe zum wertsachen einschließen wurde für 35€ hergegeben davon 5€ Pfand, die Minibar gibt es für 10€ allerdings ohne Getränke. Die meiste Zeit waren Deutsche da, von jedem Alter etwas dabei. Der Pool war deutlich sauberer als der Strand was uns aber gestört hat war das sich viele Gäste um Punkt 8:00 Uhr nach Öffnung der Poolanlage einige Liegen genommen hatten, auch wenn sie nicht gleich blieben sondern erst gegen mittag kamen. Manche Hotelgäste ließen Ihre Handtücher am Abend gleich liegen um am nächsten Morgen nicht so früh aufstehen zu müssen.
Das Zimmer wurde zu unterschiedlichen Zeiten geputzt. Entweder zu früh oder zu spät. Die Klobrille war beschädigt, die Tür konnte man nicht gut öffnen da das Klo im weg stand. Die Klimaanlage ist etwas älter, lief aber trotzdem gut. Das Zimmer war für 2 Personen etwas klein. Der fernseher lief ohne fernbedienung. Bett wurde renoviert außer die matratzen.
Zum Essen kann man eigentlich nicht viel sagen außer das es zum Frühstück JEDEN TAG das selbe gab. Lecker sieht alles aus, aber sobald man es im Mund hatte war es auch so schnell wieder drausen. Schade für alle Gäste die All inclusive hatten, denn wer Mittags gegessen hatte, bekam am Abend das selbe aufgewärmt! Mein Freund und ich mussten jeden Abend auswerts essen gehen, weil man das Essen dort zwar anschauen, aber nicht essen kann. Unter Sauberkeit verstehe ich auch etwas anderes. Die "Kellner" räumten je nach lust und laune ein paar Tische ab. Typisch Spanisch gab es dort nichts, außer Paella die nichtmal gut war. Die Preise von den Getränken sind auch etwas übertrieben. Dafür hatten wir jeden Abend in einem anderen Restaurant gegessen und bekamen nie genug. Die Preise sind auch deutlich hoch, aber essen kann man da sehr gut.
Das Personal war im großen und ganzen schon freundlich aber da wir Abends immer auswerts essen waren hatten wir mit dem Personal nicht viel zu tun außer die Begrüßungen. Die Putzfrau in unserem Stockwerk verstand kein Wort deutsch oder englisch, das Personal jedoch am Empfang verstand einiges. Serviceleistungen gab es keine bis auf die Wäscherei wobei sie ziemlich teuer war. Unser Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt, ein Wattestäbchen lag hinter der Toillette seit unserer Ankunft und wurde bis zur Abreise nicht entfernt! Die Bettwäsche wurde auch nicht jeden Tag gewechselt, innerhalb der 10 Tage nur 1 mal. Da unser Telefon nicht geklingelt hat, hatten wir an der Rezeption angerufen und erst nach 2-3 Tagen kam der Hausmeister um danach zu schauen und um uns zu sagen das alle Telefone in unserem Stockwerk nicht klingelten.
Gegen die Lage des Hotels kann man echt nichts sagen. Der Strand liegt nur wenige Minuten vom Hotel entfernt besonders schön ist er jedenfalls nicht. Es stank ab und zu nach Abfluss und das Wasser ist nicht sauber. Bis zum Flughafen sind es ca. 40-50 Minuten. Das Hotel hat viele Ausflüge geboten allerdings ist es eine teure angelegenheit. Die Umgebung bot sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und je mehr man sich dem Hotel entfernt hatte, war alles deutlich billiger. Auch in der Altstadt begegnet man allen Altersklassen jedoch mehr Familien. Der Haafen ist auch nicht so weit weg, ca. 10 Minuten vom Hotel. Sehr schöne Yachten und Schiffe zum anschauen.
Besonders viel boten sie nicht an, außer Aqua gym (Sport im Wasser) war ganz ok. Auf dem Weg zum Pool war die Bar und ein Billiardtisch. 2 Pc´s waren auch vorhanden allerdings per Zahlung.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Euplio |