Das Hotel ist sauber ständig wird geputzt . Wir hatten All In und waren mit dem Speise Angebot sehr zufrieden. Es wird auch HP angeboten. Zu unserer Reisezeit waren viele Ältere Gäste aber auch junge Familien mit Babys oder Kleinkindern im Hotel.Und sehr viele Radsportler. Überwiegend Deutsche wenige andere Nationalitäten. WiFi Zone gibt es im Barbereich aber wirklich nicht so gut wie man es sich wünscht. Handy Erreichbarkeit gut. Für die Vor und Nachsaison würden wir wieder kommen . Für Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Zimmer Größe ist für 2 Personen in Ordnung. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer. Balkon groß genug und mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Wäscheleine zum trocknen auch da. Badezimmer groß aber das mit der Schiebe Glas Türe ist Gewöhnung Bedürftig.
Es gibt nur ein Restaurant hier werden Alle Mahlzeiten eingenommen. Der Speisesaal ist nett eingerichtet sauber und die Speisen werden dekorativ angeboten. All In Gäste müssen sich Ihre Getränke selbst holen HP wird bedient. Es gibt Themen Abende. Uns hat es geschmeckt würzen kann sich jeder wie er mag Gewürze stehen bereit. Die Bar liegt zum Garten Bereich die Kellner dort sind freundlich und auf Zack immer ein nettes Wort oder ein kleiner Spaß. Hier wurden auch All In Gäste am Tisch bedient und das auch ohne Trinkgeld wir haben aber gerne was gegeben da wir sehr zufrieden waren.Großes Kompliment an den Chef der Bar und sein Team !!
Hier müssen wir die volle Punktzahl vergeben. Wir haben noch nie in Spanien so ein motiviertes und freundliches Personal erlebt. Vom Check In bis zur Putzfee alle waren sehr nett und immer ein Hola auf den Lippen. Unser Zimmer lag im 6 Stock zur Gartenseite und wurde immer ordentlich geputzt. Da es bei unserer Ankunft ein kleines Problem mit dem Zimmer gab kann ich sagen das der Umgang mit Beschwerden sehr Ernst genommen wird und wir dann auf unserem Zimmer eine kleine Entschuldigung in Form von Schokolade fanden. Zum Geburtstag meines Mannes gab es eine Flasche Sekt auf das Zimmer . Alle sprechen und verstehen Deutsch.
Das Hotel liegt zentral zur Shopping Meile und zum Strand dieses erreicht man in wenigen Minuten gut zu Fuß. Auch Restaurants und Nachtleben sind direkt auf der wirklich schönen Einkaufsstraße zu finden. Ausflüge werden im Hotel angeboten aber wir waren mit dem Auto auf eigene Faust unterwegs. Die schöne Altstadt von Alcudia kann man auch zu Fuß in 20 Minuten erreichen, ein Besuch lohnt sich! Transfer Zeit wird mit 60 Minuten angegeben.
Der Pool ist sauber aber nicht gerade groß im Sommer zur Ferienzeit könnte es eng werden. Bei uns waren immer Liegen frei und diese waren auch in guten Zustand obwohl ich mir eine Auflage gewünscht hätte. Duschen sind sauber und am Pool vorhanden. Animation besteht aus einer Person Didi sehr liebevoll kümmert Sie sich um groß und klein unaufdringlich wer mag macht mit wer nicht mag wird in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Roswitha, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Hotellage. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch für die netten Worte über unser freundliches Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcúdia