Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2022
Top Hotel, das aber seinen Preis hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Villas sind einfach traumhaft. Sehr schick und luxuriös eingerichtet, das Bad bzw. die Wanne ist ein Traum und der eigene kleine Pool mit Terrasse ist einfach genial.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants sind sehr gut. Der Japaner und das Nub sind wirklich sehr gut. Die "normalen" Restaurants sind auch sehr gut. Normale Abendkleidung ist schon angebracht. Das Buffet-Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten einen Concierge an den wir uns immer wenden konnten. Das hat wunderbar funktioniert. Auch der Room-Service war wirklich genial

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool der Villas kommt der Service regelmäßig vorbei und versorgt einen mit Snacks und Getränken. Liegen werden nach Bedarf für die Gäste aus dem Vorrat geholt und bereitgestellt. Am Hauptpool gibt es unterschiedliche ebenen auch z.B. mit Salzwasser. Hier ist für jeden etwas dabei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist sehr ruhig gelegen. Die Behandlungsliegen draußen sind schön aber man hat etwas das Gefühl zu sehr auf dem Präsentierteller zu liegen. Die Qualität war aber sehr gut!

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt einen kleinen Fitness-Raum der relativ gut ausgestattet ist. Die Kurse die Angeboten werden sind gut und haben Spaß gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten