Riesige Resortanlage aus mehreren Hotels. Typische Bauweise. Schöne geräumige Zimmer. Sauberkeit entspricht nicht dem deutschen Standard aber für Dominikaner schon herausragend. Klasse Essen. Schöner aber kurzer Stand. Über Ostern lebhaft- Hotel ausgebucht- kaum Platz am Strand!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Große Zimmer mit Balkon und Minibar (gut gefüllt) mit Kaffeemaschine und Tee. Großes Kingsizebett. Putzfrau kam jeden Tag, Bad war aber nicht nach europäischen Maßstäben sauber. Wenn man sieht, wie viele Dominikaner in Wellblechhütten leben- kein Wunder.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wird vorausgesetzt, dass man sich bemerkbar macht: egal ob man zum Frühstück Kaffee will oder eine Gabel braucht. Bei Ansprache immer freundlich- oft träge Reaktionen, was aber wohl der entspannten Art der Dominikaner geschuldet ist.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser gastronomisches Angebot sowie die Qualität der Speisen und Getränke positiv hervorheben. Unser Team legt großen Wert auf einen freundlichen und aufmerksamen Service und ist stets bemüht, allen Gästewünschen zeitnah und zuverlässig nachzukommen. Dabei arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Serviceabläufe weiter zu optimieren, um ein angenehmes und reibungsloses Urlaubserlebnis zu gewährleisten. Auch die Organisation der Anlage sowie die Verfügbarkeit von Liegen und die Gestaltung der öffentlichen Bereiche werden regelmäßig überprüft und an die Bedürfnisse unserer internationalen Gäste angepasst. Ziel ist es, eine ausgewogene Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department