Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für wasserliebende Urlauber nicht empfehlenswert

Wir haben Familienurlaub gemacht, 2 Erwachsene, 3 Kinder. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Für den Preis und die lange Reise ist das Wasser am Strand echt zu trüb. Da kann man hier im See baden gehen und sieht noch mehr. Es ist so, dass man sich in diesem Land kein Auto mietet und sich die Top-Strände einfach mal ansieht. Aus Sicherheitsgründen bucht man also Touren, damit man glasklares Karibikmeer genießen kann und das bezahlt man teuer, im Schnitt pro Person 75$, Kinder die Hälfte. Es gab so gut wie keine deutschen Urlauber, überwiegend Amerikaner, Lateinamerikaner, alles Kurzzeiturlauber, meist nur ne Woche dort. Verständigung war nur auf englisch/spanisch möglich. Wir hatten wegen 5 Personen 2 Appartements buchen müssen. Ich hatte telefonisch Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Das klappte gar nicht, anderes Haus und Umzug nach großer Reklamation nach einem Tag erst möglich, da es keine Verbindungstür gab. Wer Pool, sehr gutes Essen und eine wunderschöne Anlage mit ruhigem Strand zum Sonnen mag, dem wird es gefallen.

• Die Ausstattung war völlig ok, groß und nett möbliert. Es gab im Kleiderschrank sogar ein Minibügelbrett mit Bügeleisen :-). Wasser gab es gratis jeden Tag neu.

• Top. Super lecker. Sehr abwechslungsreich. Großes Buffet, wir sind nie ins Restaurant gegangen :-)

• Im Allgemeinen bemühen sich die Angestellten im Restaurant, auf den Zimmern. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und wunderschön angelegt. Wichtig: Katastrophales WLAN, man hatte 1h am Stück pro Tag und nur in der Lobby freies WLAN, für rund 60$ kannst du natürlich für eine Woche freies WLAN kaufen. Das Hotel liegt sozusagen auf dem Lande, also ganz schlecht für andere Netze, z.B Vodafone 0%. An der Bar abends werden Einheimische bevorzugt behandelt. Wir hatten einen Tag eine nasse Wand und dies gemeldet, es hat sich niemand angesehen. Einmal wurde erst nach Reklamation nach 17 Uhr gereinigt. Ach übrigens es gibt keine Klobürste!!!! Ich hatte zum Schluss berechtigt eine Tour kritisiert (kein Frühstück um 6 Uhr möglich, kein Kaffee vor der Abreise da, mini Lunchpaket , von allen Touren schlechtestes Mittagessen erst 14 Uhr und Rückkehr 20 Uhr) und wurde in ein separates Zimmer gebracht mit Tür zu... danach wurden wir anders behandelt und es gab beim Auschecken nicht mal ein auf Wiedersehen oder gute Reise....Kritik gaaaanz schlecht verkraftet.

• Schlecht
  • Wirklich einsame Lage in der Bucht. Wasser grau und trüb. Taxi sehr teuer, waren einmal nach Juan Dolio ca. 30km entfernt, Hin-und Rückfahrt 160$. Insel Catalina auf jeden Fall sehenswert, ebenso Saona!!!! Paradiesisch schön...

Die Abendunterhaltung war langweilig, viel Karaoke, die Shows wechselten wöchentlich und bis auf die Michael-Jackson-Show war die Qualität nicht ansprechend. Es gibt keinen Wassersport, außer Kajak. Selbst der angepriesene Tauchkurs (1xpro Woche 1h im Pool) war für meine Kinder nach Bitten gerade mal 10min im Pool. Sehr angenehm war, dass die Animation am Pool nicht so übertrieben war. Handtuchwechsel für Pool war täglich möglich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen zu teilen; Wir freuen uns, Sie zu unseren Leistungen genossen. Darüber hinaus bieten wir unseren aufrichtigen Entschuldigungen für einige Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts konfrontiert; Wir nehmen zur Kenntnis jeden Punkt, wie Sie erwähnt und so verhindern, dass wieder passieren. Wir fühlen uns auch verlegen, weil Sie nicht in vollem Umfang unseren Strand wegen des Auftretens genießen können. Trotzdem hat Playa Nueva Romana zum vierten Mal bis Juli 2016 von der Internationalen Jury der Blaue Flagge Blaue Flagge Internationale 2016-2017 Zertifizierung ausgezeichnet wurde, bestätigt diese Zertifizierung Engagement für Umweltmanagement Betreiber verantwortlich für den Bereich Küsten- und Meeres, und ermutigt uns, mit der Umsetzung der guten ökologischen Praktiken fortzusetzen und die Umweltbildung von Strand-Benutzer zu fördern. Vielen Dank für Bahia Principe Hotels & Resort als Urlaubsziel entschieden haben und wir hoffen, dass Sie wieder in der nahen Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana.