Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega toller Entspannungsurlaub. Wir kommen wieder!

Wir hatten einen tollen Urlaub im Paradies. Schon bei Ankunft war der lange Flug vergessen und der Urlaub konnte sofort beginnen.

• Wir hatten eine sehr saubere Juniorsuite mit einem Kingsize-Bett, welches sehr bequem war. Es gibt eine Klimaanlage und dazu einen Deckenventilator. Das Bad war ebenfalls sauber und perfekt für Paare durch die zwei Waschbecken. Der Gesamteindruck wurde durch den Balkon mit Poolblick abgerundet. Nachts ist es leider sehr hellhörig, wer einen leichten Schlaf hat, hat mit den Kompressoren und Klimaanlagengeräuschen zu kämpfen.

• Nicht nur im Hauptrestaurant gab es hervorragende Speisen, sondern erst recht in den Themenrestaurants. Besonders der Italiener war spitzenmässig. Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant mehrere Fisch- & Fleischgerichte. Es gibt aber auch immer Pizza & Pommes, für die, die nicht so gerne experimentieren. Aber probieren geht über studieren ;-) also zugreifen.

• Die allermeisten Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, alle grüßen stets. Leider bekommt man im Restaurant in manchen Ecken erst nach sehr langer Zeit ein Getränk bzw. wird gefragt, was man trinken möchte. Der Shop im Hotel ist leider vollkommen überteuert und auch die im Village (Bsp.: Zigaretten kosten 8$/Schachtel).

• Die Lage des Hotels ist nicht sehr optimal. Wer abends gerne ein paar Meter geht, hat ein Problem. Um die beiden Hotels soll eine Stadt entstehen, somit ist die gesamte Anlage natürlich sehr weitläufig aber noch überhaupt nicht ausgebaut. Durch die dunklen Ecken möchte man abends nichts spazieren. Wir sind ungefähr 1,5 Stunden vom Flughafen Punta Cana mit dem Bus angereist, unserer Meinung nach kein Problem, denn man ist ja nicht auf der Flucht und kann so den ersten Eindruck von der Insel gewinnen. Zu dem Ausflug zur Saona Island sind wir ca. 1 Stunde nach Bayahibe gefahren um dort dann auf den Katamaran zu gehen. Nach Santo Domingo dauert es ungefähr 1,5 Stunden.

Ich mag das typische Animationsprogramm zwar nicht, aber das was angeboten wurde, war breit gefächert und für jeden, der es mag, war etwas dabei. Die Poolanlage war der Wahnsinn, leider nach Regen ein kleines bisschen verschmutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tina, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und einen guten Eindruck hinterlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung gelernt, dass Sie eine gute Zeit in unserem Paradies hatten. In Bezug auf die nicht so guten Aspekte hätten wir uns darüber informiert, wie Sie sich gefühlt haben, um eine aussagekräftigere und schnellere Lösung zu finden. Bitte weisen Sie darauf hin, dass wir Ihre Kommentare wirklich schätzen, die es uns ermöglichen, Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um eine solche Situation in naher Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder in unserem Bahia Principe Hotels & Resorts, einem 5-Sterne-Erlebnis in La Romana, begrüßen zu dürfen. Unsere besten Wünsche, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana