Alex (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Fantasia lässt keine Wünsche offen!

Wunderschönes Hotel, in dem wir nach einer Woche Turquesa unbedingt umziehen wollten!!!! Überlegen schon, ob wir nicht nächstes Jahr wieder kommen werden.

• Im Fantasia Punta Cana waren die Zimmer absolut schön eingerichtet. Etwas zu hellhörig waren sie denn noch, da man das Sesselrücken und das Türzumachen der anderen Zimmer voll mitbekommen hat. Mit Filzstreifen an den Sesselbeinen würde man zumindest dieses kleine Problem abschaffen.

• Gut
  • Wir waren die erste Woche im Turquesa und da war das Essen leider oft kalt. Im Fantasia konnten wir diesen Mangel Gott sei Dank nicht mehr feststellen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben, und seien Sie versichert, dass wir uns freuen, Sie in einem unserer All-Inclusive-Luxushotels in der Dominikanischen Republik begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Unterstützung können Sie uns unter info.fantasiapuntacana@bahia-principe.com kontaktieren Beste Grüße aus der Karibik!! Valentina Checo Bahia Principe Bavaro resort