Ein wundervolles Hotel für Kinder und ihre Eltern ! Es gibt fast zu jeder Zeit Beschäftigungen und Attraktionen für die Kinder, welche vom liebevollen Kids Club Personal und auch vom herzlichen Animationsteam ausgeführt werden. Im ganzen Hotel hat man kostenlosen Wifi Zugang, das ist in den anderen Hotels des Resorts nur in der Lobby gegeben. Eine weiter Annehmlichkeit ist der Butlerservice, er kümmert sich nach Auftrag um ihre Kissenauswahl, Reservierungen der a la carte Restaurants ( diese sollten man unbedingt in der ersten 2 Tagen ausführen) sowie um jede Problemlösung und auf Wunsch auch um das „beduften“ des Zimmers. Das ganze Personal ist sehr höflich und vor allem kinderlieb daher ist es bei uns eine echte Erholung hier mit unseren Kids Urlaub zu machen !!! Dennoch gibt es ab und an Schwächen in der Kontinuität der Serviceleistungen, uns ist es sehr bei der Zimmerreinigung aufgefallen. Wir haben uns dann beim Concierge gemeldet oder bei einem der Supervisoren, Mangern oder auch Subdirektoren und in der Regel wird einem “excelente“ geholfen ! Wir kommen sehr gerne wieder !!! Herzliche Grüße und ein DICKES LIKE an das Animationsteam mit Bernadino, 2xLuis, Hector Yerry, Nicol und Manuelico das Kids Club Team mit Alondra, Yolainee und Maribel an Yudelka vom Spa, sie hat unserer Tochter die Zöpfe geflochten-und es lohnt sich wirklich sie bei ihr machen zu lassen und nicht am Strand - sowie an unser Verköstigungsteam angeführt von Sr Wilter Suarez und im Service Sr Núñez und Darlin
Riesige Kingsize Betten, Smart Tv, Fön, Minibar, Dusche und Badewanne Balkon mit kleinem praktischem Wascheständer an der Wand Kissenauswahl auf Anfrage Leider nicht gleichbleibender Reinigungsservice, sehr individuell von Tag zu Tag!!!
Sehr höfliches und aufmerksames Personal Toll ist auch die Menge an Hochstühlen für die Kleinsten!
Entfernung Flgh Punta Cana ca 30min 👍🏼 Kurzes Ausflugsziel : das Piratenschiff ansonsten ist man meisten den ganzen Tag unterwegs, mit kleinen Kinder nicht so günstig aber man kann auch prima im Hotel bleiben 🤩
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Anina |
Sehr geehrter Anina, Herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Hotels & Resorts. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Fantasia Bahia Principe Punta Cana begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.fantasiapuntacana@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Valentina Checo Bahia Principe Bavaro Resort