Die Gourmet-Restaurants sind wirklich besonders! Uns hat vor allem das Rodizio und auch das Orchid -Speziallitäten Restaurant gefallen.
Spezialitätenrestaurant waren tatsächlich ausgesprochen gut! Jedes hatte seinen besonderen Flair , die besondere Freundlichkeit und gute Bewirtung im Rodizio, speziell die überaus nette Minerva und auch Sanchez sind lobenswert zu empfehlen. Sie haben uns das Gefühl vermittelt, als Gast Willkommen zu sein und nicht nur als zahlende Trinkgeldgebende gesehen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihr Lob bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Samana. Nochmals vielen Dank und die beste Grüße, Mileyka Strong Grand Bahia Principe El Portillo