- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat viele positive Punkte wie Qualität des Essens im Buffetrestaurant als auch in den Themenrestaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer (Golden Club) sind sehr geräumig und das Bad hat eine sehr angenehme Grösse. Was aber gar nicht passt ist die Anzahl der Zimmer (Betten) zum Platzangebot am Strand. Hier werden schon morgens um 5 Uhr Liegen belegt. Ab 10 Uhr ist kaum noch eine Liege zu bekommen. Die Strandbars bieten in einem 5 Sterne-Hotel Getränke aus einfachsten Plastikbechern und viele Gäste bringen ihre Getränkebecher (bis 1l Volumen) selbst mit und lassen diese auffüllen. Als Kleidung für den Herren wird lange Hose verlangt. 80 % der Gäste kommen in Badehosen, Shorts und Badelatschen. Die Tische sind mit Plastikpflanzen geschmückt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Krauß |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck eine Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Deswegen würden wir uns umso mehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zu Grand Bahia Principe Hotels & Resorts wiederherstellen zu können. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Liebe Grüße aus Samaná, Mileyka Strong Grand Bahia Principe El Portillo