Wir waren zum ersten Mal a la Pauschalreise all inclusive unterwegs, da wir keine Fans von großen Bunkern in Party Atmosphäre sind und eher individuell und in Ruhe unterwegs sind. Dieses Hotel hat zwar 600 Betten und ist nicht unbedingt klein, aber durch die Weitläufigkeit des Geländes und der breit gefächerten Lage der einzelnen Häuser, Zimmer und Restaurants, sind die Urlauber immer schön verteilt und tummeln sich nicht alle auf einem Fleck. Die junior Suite hatte für unseren zweiwöchigen Urlaub eine super angenehme Größe, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die minibar war immer voll. Über das Essen hatten wir vorher schon viel gehört und ja, es ist der Wahnsinn, was dort angeboten wird....alles war da, immer, zu jeder Tageszeit und auch nach jedem Geschmack. Die Leute dort absolut freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt und keineswegs genervt oder gestresst, auf wünsche wurde immer eingegangen ohne zu meckern. Der Strand, ein absoluter Traum, mehrere km lang und absolut ruhig und leer....täglich gereinigt und daher super sauber...das Meer, wie im Fernsehen. Vom etwas lauteren Trubel Abschnitt direkt vor der Anlage kann man sich problemlos nach links oder rechts zu den einsamen Abschnitten begeben. Allgemein war es ein super Aufenthalt für uns...unterm Strich nicht günstig, da wir auch viel unternommen haben, aber dennoch war es eine gute Zeit.
Junior Suite ist perfekt für einen längeren Aufenthalt. Tägliche Reinigung und auch frische Handtücher. Die minibar wurde auch täglich gefüllt mit verschiedenen Getränken und auch ein paar kleinen Snacks, wie zb milkyway oder Chips.
Das Essen war der Wahnsinn.... diese Mengen, diese Auswahl zu jeder Tageszeit..... Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Nudeln, Reis, Kartoffeln, sogar schon zum Frühstück. Jeden Tag andere Spezialitäten, andere Themen zusätzlich zum normalen Essen. Das Highlight für die Männer ist wahrscheinlich das brasilianische themenrestaurant direkt am Strand (Mega Location....offene Terrasse mit Blick auf das Meer und auf den Strand, dort kann man auch frühstücken und Mittagessen, was die meisten nicht wussten)
So ein gut gelauntes Personal habe ich noch nirgendwo erlebt. Wirklich immer gut gelaunt, am Tanzen, am Singen, am strahlen. Zuvorkommend, sehr höflich und geduldig. Gehen auf wünsche ein und strahlen eine totale Ruhe aus, obwohl sie eigentlich im totalen Stress sind. Top Leute dort .
Einsam gelegen....ein paar Appartements rechts und links, aber davon bekommt man nichts mit. In mitten von Palmen gelegen...ist also nichts für partyleute und Shopping orientierte. Schöne Ausflugsmöglichkeiten und eine wahnsinnig tolle Natur dort.
Die Animation dort lässt wahrscheinlich nichts zu wünschen übrig, wenn man sie denn nutzt. Am Strand wird SportAnimation angeboten, Am Pool auch.... aquasport, step Kurse, Yoga usw usw.... einmal gab es eine schaumparty im Pool, eine Art trapezshow auch.... jeden Tag wird abends eine Show aufgeführt... Circus, Michael Jackson usw usw ..... immer ist dort was los, was also keine Langeweile aufkommen lässt, wenn man Unterhaltung sucht. Für uns war es teilweise schon was zu viel, da ständig in irgendeiner Ecke Musik lief und Action war.... aber dem kann man auch entkommen wenn man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo