Wir waren 2017 zum dritten mal im El Portillo. Es war einfach wunderbar. Wir konnten am Strand frühstücken. Das Personal ist super freundlich und hat uns wiedererkannt. Wir mögen die Lage sehr, kein weiteres Hotel, der Strand, die Architektur, die Musik, einfach das Gefühl, die Umgebung mit El Limon...einfach traumhaft. Wir kommen nächsten Dezember wieder!
Wir hatten dieses Jahr ein normales Zimmer statt Juniorsuite. War zwar kleiner aber auch viel ruhiger, da seperater Eingang.
Den Brasilianer (Rodizio) fanden wir TOP. Den Italiener fanden wir gut. Wer AI nicht gewöhnt ist muss sich beim Bufett etwas umstellen, da es schon recht laut und unruhig werden kann.
Es kam immer auf das jeweilige Personal an. Meistens sehr gut.
finden wir klasse. Ruhe, TOP- Strand. Viel Grün, kein Tourismus. Wir fühlten uns sicher.
Alles was wir gebraucht haben hatten wir- es hat uns an nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar in HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut im Grand Bahía Príncipe El Portillo gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Braulio Vásquez Online Reputation Gran Bahia Principe El Portillo