Im Prinzip ein schönes Hotel mit guter Strandlage und dabei die Möglichkeit tolle Strandspaziergänge zu unternehmen. Nachteil ist das Abendprogramm, was sehr laienhaft wirkt und sich wöchentlich wiederholt. Leider Live Musik an der Bar bis ca. 21:00 Uhr, dann ist Ende. Entweder man tut sich dann einer Shows an oder sitzt gelangweilt in einer eigentlich schönen Hotelanlage herum. Das Essen ist in der Auswahl umfangreich und immer was leckeres dabei. Service ist leider nicht gut. Lange Wartrzeit auf Getränke, teilweise schmutziges Geschirr oder längeres Warten auf den neu eingedeckten Tisch ( Reisezeit war nicht in der Hauptsaison). Strand schön, hier könnte es auch einen besseren Service geben, oft liegen überall die Plastikbecher herum. Leider wenig Sonnenschirme. Trotz der Abstriche haben wir drei Wochen genossen, bei Sonne und dem unglaublichen großen Sandstrand mit den Palmen. Leider wird das Hotel bei einer guten Grundlage, scheinbar schlecht geführt...denn von Außen kann es den 5 Sterne gerecht werden. Wie ich erfahren habe, wird der Service besser sobald man Geld zusteckt, was wir aber nicht eingesehen haben. Guter Service sollte belohnt werden und nicht andersherum ;).
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Myriam |
Lieber Gast, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß von Gran Bahia Principe El Portillo. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen über Trip Advisor mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Ihnen dies gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie uns dazu gebracht haben, Ihren Standpunkt mitzuteilen. Mit einigen unserer Dienstleistungen haben wir das Gefühl, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Daher möchten wir unseren Wunsch zum Ausdruck bringen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen Wir können Ihnen zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben, indem Sie sich in diesem Sinne verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo