Hans-Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Applauso

Direkte Strandlage. Wir waren im Block 10*** am Relaxpool. Dies sind so ziemlich die weit entferntesten Zimmer. Von dort waren es aber auch nur max 5.Minuten bis zum Strand. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. In unserer Zeit wurde die Strandterrasse erneuert und auch am Haupthaus gibt es eine(verkleidete) Baustelle. In diesem Bereich war natürlich auch hin und wieder Baulärm zu hören, was sicherlich wieder zu einigen negativen Bewertungen führen wird. Aber wenn nicht in der Nebensaison sollen die Arbeiten denn gemacht werden? Die Gästestrucktur lag altersmässig meist ab 40 Jahre aufwärts. 50-60 % Kanadier(französich) und Amerikaner. Sehr viele Portugiesen, Deutsche, Schweizer(Gruß an Irene und Hans !),etc. Es steht pro HW-Gerät(Smarphone, Tablett, Netbook etc) jeweils 1 Stunde pro Tag kostenlos zur Verfügung. Die Einwahl erfolgt über das Netzwerk "Kubi Hall". Aber nur in der Lobby. Man kann diese Zeit leider nicht stückeln. Wenn man es sich zutraut ruhig mal ein Quad, Auto oder Motorrad mieten. Es wird zwar chaotisch gefahren, aber wenn man langsam fährt, geht dies. Damit ist man in der Lage auch andere Strände zu Besuchen, welche manchmal noch traumhafter sind. Tipp: Besuchen Sie mal "Restaurant Luis" am Play Cosòn. Sehr einfach aber traumhaft unter Palmen. Besonders wenn man frischen Fisch mag. Hühnchen gibt es aber auch. Auch wenn es tausendmal bereits erwähnt wurde: Aufpassen auf die Sonne! Wir haben soviele Leute mit kräftigen Sonnenbränden gesehen. Wir zum 5x in der DomRep haben aber die Intensivität noch nie so kräftig gespürt wie diesmal.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer. Dies war sehr groß, sauber und lag am Relaxpool absolut ruhig. Es gab allerdings zwei Probleme mit dem Safe und mit einem Absperrventil an der Toilettenspülung welche aber schnell behoben wurden. Die Klimaanlage war leise und effizient und ein Deckenventilator war auch vorhanden.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt, da wir lieber draussen sitzen wollten. Außerdem war die Speisenvielfalt sehr, sehr gut. Natürlich wiederholt sich alles, aber es gab soviel Auswahl.!!!! Die Sauberkeit war gut und der Service war schnell. Danke und Gruß an meinen Amigo Raul(den Pfeifer). Trinkgelder werden nicht erwartet aber natürlich gerne genommen.

• Gut
  • Wir empfanden den Service als ausgezeichnet. Alle, vom Gärtner bis zum Chef waren super freundlich und herzlich. Mit Englisch kommt man in 90% der Fälle immer zurecht. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut aber zeitlich unterschiedlich. Samstag war großer Abreisetag. Dann konnte es auch mal 17 Uhr werden. Den Arzt haben wir nicht benötigt. Bei Beschwerden wurde zeitnah reagiert.

• Die Anreise über POP ist natürlich anstrengend und lang. Aber wenn man dann den Strand gesehen hat, sind die Strapazen schnell vergessen. Ein Traum zum laufen und geniessen!!!! Der Ort bietet zahlreiche Läden, Supermarkt und Restaurants direkt am Meer. Die Preise sind im Ort doch recht hoch. 1 Km vor dem Centro sind aber am Kitevillage einfacherer Bars und Restaurants wo es billiger ist.

Den Pool haben wir nicht benutzt. Bei dem Naturpool! Das taten die Kanadier und Amerikaner mit ihren riesigen Trinkbecher (teilweise 1,5L Fassungsvermögen!) zu genüge. Stundenlang konnten die im Wasser bleiben. Es wurden sogar Touristen gesichte, die am Beckenrand geklammert im Wasser schliefen(kein Witz). Liegen waren eigentlich reichlich vorhanden. Leider setzte nach 2-3 Tagen das Handtuchreservieren ein. Wie ein Virus zog dies immer größere Kreise. Das Hotel verteilt zwar Zettel, das Handdtücher vor 8 Uhr weggeräumt werden, ab es wird nicht umgesetzt. Der Zustand der Liegen ist gut. Der Strand ist sehr sauber. Der Seegrass wird permanent entfernt. Die Animation wurde nicht benötigt. Auch zu den Shows kann ich nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hans-Jörg