- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen phantastischen Urlaub in diesem Hotel. Es liegt sehr abgelegen. Deshalb haben wir es uns ausgesucht. Der Transfer dauert 3,5 Stunden. Man genießt schon da die herrlich grüne Insel. Es ist einfach schön, stundenlang am einsamen Traumstrand entlang spazieren zu können. Das lieben wir. Schnorcheln hat auch Spaß gemacht, die Fische sind bunter als wir erwartet hatten. Das Personal ist immer freundlich und gut drauf. Unsere auslaufende Klimaanlage war innerhalb von 10 Minuten repariert. Danke dafür! Uns hat die 1 Stunde kostenloses Internet pro Gerät genügt. Schließlich hatten wir Urlaub. Und für das Versenden der ersten, Neid erzeugenden Strandbilder ;), reicht das allemal. Unser Ausflug mit ITS war nicht gut. Los Haitises 3-sprachig mit rudimentären Erklärungen war Mist. Also von der Reiseleitung her, nicht die Landschaft. Dagegen danken wir Thomas von FTI für den phantastischen Ausflug nach Santo Domingo. So viele Informationen über Land und Leute - das war Klasse!!! Wie schon oft hier erwähnt: wer hier nichts schmackhaftes zu Essen findet dem kann man nicht helfen. Die Cocktails sind an der Lobbybar am Besten. Am Strand - nun ja. Das Einzige, was uns schlucken ließ, war tatsächlich der Preis für den Safe. 56$ war uns die Sicherheit unserer Reiseunterlagen etc. aber schon wert. 3 Tage vor unserer Reise gingen in der Dominikanischen Republik die Sommerferien los. Schlagartig war das Hotel rammelvoll. Stand und Pool auch. Und die Qualität der Getränke und der Service an der Beachbar rutschte in den Keller. Empfehlung: Augen auf bei der Buchung des Reisedatums.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut