- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wäre fast das perfekte Hotel. Nur leider hatten wir etwas Probleme mit dem Zimmermädchen. Da wird einfach eine bestimmte Trinkgeldsumme erwartet, sonst gibt es dann doch mal eine unliebsame Überraschung. Vielleicht sind die Löhne dort aber auch wirklich so niedrig, daß die Angestellten ohne diese Zubrote nicht über die Runden kommen. Leider haben wir da keinerlei Auskünfte bekommen können. Es wäre sicher nicht schlecht den Gast gleich darauf hinzuweisen und die erwarteten Trinkgelder mitzuteilen. Natürlich haben wir immer wochenweise Trinkgeld gegeben. Aber welche Summe wird denn nun tatsächlich erwartet? Ansonsten aber war alles super und es war trotz der kleinen Problems ein wunderschöner Urlaub und absolut empfehlenswert. Die Küche ist nicht zu toppen und das Ambiente einmalig. Ab und an war der Service beim Frühstück und Abendessen mal nicht so auf zack. Wir wußten mittlerweile aber schon wo Besteck zu finden ist. Wichtiger war uns da die Qualität der Speisen. Wirklich super und geschmacklich einmalig. Der Strand ist der absolute Traum. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut