Machten zum zweiten Mal in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub. Das neue Pool mit der Poolbar ist super . Leider wurden bei Albania die spanisch sprechenden Gäste bevorzugt. Zimmer waren wieder super und sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt und wirklich toll bepflanzt. Der Strand ist einzigartig schön und das tolle Riff mit den vielen Fischen, Rochen,... einfach sehenswert. Toll finde ich das die Lifeguards die Badegäste sofort aufmerksam gemacht haben, dass sie nicht auf den Riffen herumlaufen. Das Essen war wieder sehr gut. Die Nachspeisen sind viel besser als vor 3 Jahren. Sobald etwas am Buffet leer war, wurde es sofort nachgefüllt. Bei den Kellner sollte an der Teamarbeit noch etwas gearbeitet werden. Hervor zu heben ist das tolle aufgeschnitten Obst. Das Animationteam ist sehr angenehm und auch nicht aufdringlich .Tolles Team und breitgefächerte Auswahl bei den Animationsangeboten . Toller Aufenthalt kommen gerne in ein paar Jahren wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | UTE |
Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Las Terrenas die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo