- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, meine Freundin und ich, 28 Jahre, eher die sportlich / gemütlichen Menschen, fanden es super! Das Hotel liegt in wunderschöner ruhiger Atmosphere und ist toll angelegt, genau das Richtige für Ruhe und Entspannungssuchenden. Trotz der vielen Zimmer ist genug Privatsphere vorhanden. Des Weiteren ist das Hotel gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Vielfalt an Essen und Getränken lässt kaum Wünsche offen. Ein toller langer Sandstrand liegt direkt am Hotel. Das Hauseigene Riff ist zwar nicht sehr bunt, dennoch für Hobbyschnorchler ausreichend. Uns hat es sehr gut gefallen und sollten wir noch ein mal die Dominikanische Republik besuchen wäre das Grand Bahia Principe El Portillo wieder unsere erste Anlaufstelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nils |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns alle sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ganze Team des Grand Bahia Principe El Portillo dankt Ihnen herzlich und hofft Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts für Ihren Sommerurlaub in Samana. Sonnige Grüße nach Deutschland Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Samana Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo