Annekatrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf hohem Niveau - traumhaft schön!!!

Traumhaft schön, Service hervorragend, die Auswahl an Cocktails ist unschlagbar - zudem auch noch super lecker! Essen sehr gelungen, vielfältig & ebenso lecker! Die à la Carte Restaurantes sind einfach phänomenal (vor allem das französische)!!! Zimmer sind großzügig und sauber! Alles in allem war es ein traumhaft schöner Urlaub - wir werden wiederkommen!!!

• Gut
  • In wenigen Worten - groß!!! Das Bett war gefühlt 3m breit...Ansonsten alles sauber und stets ordentlich!

• Alles gepflegt und sauber! Das Personal war stets bemüht, den besten Service zu bieten, die Auswahl war sehr vielfältig und abwechslungsreich - wir waren sehr zufrieden und das Essen war einfach lecker!!!

• Auf hohem Niveau!!! Und immer dran denken, es schadet nie, bitte und danke (idealerweise auf spanisch :) ) zu verwenden!

• Gut
  • Natürlich war der Anfahrtsweg von Puerto Plata etwas lang (knapp 4h) ABER dafür hat das Hotel und die Lage das entsprechend entschädigt - das einzige Hotel am Strand, sodass wir auch gern mal einen einsamen Strandspaziergang machen konnten.

Sportangebote sind ausreichend vorhanden und waren mit viel Spaß und Freude verbunden! Die Animateure waren stets mit Freude dabei!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Annekatrin

Lieber Gast, zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Die Beobachtungen die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Es verbleibt mit den besten Wünschen das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe El Portillo. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels in Samaná Sonnige Grüße Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo