- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Empfang noch sehr frueh am Morgen; vorzeitiger Zimmerbezug wurde moeglich gemacht; sehr sauberes und geraeumiges Zimmer; Gesamteindruck der Anlage: sehr sauber und strukturiert: sehr freundliches Personal: weitraeumige Anlage aber trotzdem gute Ausschilderung bzw. Beschreibung. Essen in Bufettform: sehr grosse Auswahl an Fisch, Fleisch und Gemuese z. B. auch fuer Veggie-Freunde. Auch hier Personal sehr freundlich, Essensbereich sehr sauber und ordentlich. Die Anlage liegt genau am Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch die Poolbereiche sind gepflegt und sauber. Weitere Einschaetzungen sind nach 2,5 Tagen noch nicht moeglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von dem gesamten Team aus Grand Bahia Principe El Portillo. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um die netten Kommentare Ihres Aufenthalts zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, um die maximale Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie ein paar tolle Tage hier mit uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder, bei uns Willkommen zu heißen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Samana Mit freundlichen Grüßen Mileyka Strong Grand Bahia Principe El Portillo