Das Hotel ist ein Paradies unter den Palmen. Angenehme Atmosphaere, An der Sauberkeit war nicht zu zweifeln. Die Kollegen an der Rezeption waren jederzeit, trotz hohem Stress freundlich und zuvorkommend. Danke fuer den wundervollen Urlaub. Die beste Reisezeit empfehle ich fuer den Monat Februar Maerz.
Das Zimmer ist sehr sauber. Bad und Toilette in gutem Zustand.
An manchen Tagen herrscht Hochbetrieb, jedoch wird alles fuer die Gaeste getan, um ihnen den Aufenthalt so schoen wie moeglich zu gestalten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, auch gebuehrt allen ein Dank fuer die Fremdsprachenkenntnisse sowohl an der Rezeption als auch am Telefon. Ein grosser Dank gilt Andres von der Rezeption, Er hat fuer alle Fragen ein offenes Ohr.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Der Flughafen ist ca. 4 Stunden entfernt. Hier muesste ein kuerzerer Weg gefunden werden.
Am Strand muesste dafuer gesorgt werden, dass die Handtuecher nicht schon frueh um 5 Uhr auf den Liegen liegen, denn jeder moechte einmal in den Genuss kommen, einen guten Platz zu erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine genießbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Wir hoffen Sie bald wieder im Gran Bahia Principe El Portillo, begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Samana Mit freundlichen Grüßen, Mileyka Strong Grand Bahia Principe El Portillo