Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende völlig ungeeignet! Schade

Schlecht

Das lauteste Hotel, das wir je besucht haben! Sehr großes Hotel mit schönem Strand, der allerdings sehr laut mit Musik beschallt wird. Die Bässe waren fast den ganzen Tag von der Strandbox oder dem Pool zu hören. Uns hat das sehr gestört! Von Erholung konnte da leider keine Rede sein. Zurück auf dem Zimmer hörten wir den Baulärm der Erweiterungsarbeiten und nachts, wenn es nicht regnete hörten wir die Musik aus dem Pueblo, oben an der Einfahrt. Wir haben uns Ohrstöpsel (10 $!!) kaufen müssen um wenigstens Abends/Nachts etwas Ruhe zu finden :o( Wir waren überrascht, dass es fast täglich mehrmals geregnet hat. Wurde doch als Hauptreisezeit Ende Nov. bis April angegeben. Nach Auskunft von Vicente Nr. 24 (einheimischer Verkäufer und excellenter Reiseführer) ist aber viel Regen im November und Dezember völlig normal. Der Tagesausflug mit Vicente, den wir hiermit wirklich weiterempfehlen möchten, hat unsere Enttäuschung über den nicht so gelungenen Urlaub wieder bissel gut gemacht. Er organisiert alles was gewünscht ist und ist dabei super pünktlich und zuverlässig! Wir waren unter anderem am Rincon Beach Reiten und er hat für uns am Strand ein leckeres Barbecue gezaubert. Es war ein wunderschöner Tag für uns, DANKE Vicente!

• Zimmer war soweit ok. Zwei Kingsize Betten, sehr bequem. Kühlschrank hat leider nicht gekühlt, war auch nicht gewollt, wurde uns mitgeteilt. Bei stärkerm Regen hat es durchs Dach getropft (aufs Bett). Kaffeemaschine funktionierte nicht.

• Gut
  • Getränke und Speisenangebot sind gut. Besteck und manche Geschirrteile sind wohl bissel knapp. Sauberkeit geht schon. Die Cocktails sind lecker. Die Plätze im Außenbereich sind sehr begehrt, leider nicht ausreichend. Der klimatisierte Speisesaal ist sehr stark heruntergekühlt. Leider hatte ich 4 Tage Magen-Darm-Probleme. Danach habe ich vorsichtiger gegessen. Haben wir auch von anderen Gästen gehört.

• Das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Allerdings ist schon manchmal das Wasser für den Tee wieder kalt, bevor der Teebeutel am Tisch eintrift. Sonst waren die Angestellten des Hotels durchweg freundlich, ob Rezeption, Kellner, Barkeeper usw.

• Gut
  • Strandnähe ist super. Zum Schwimmen ist die große Bucht perfekt geeignet. Wir hatten eine Transferzeit vom Flughafen von 4 Stunden (schon anstrengend). Ganz in der Nähe gibt es keine Shoppingmöglichkeiten, das muss man in den nächsten Ort mit dem Taxi fahren. Brauchten wir aber nicht, wir wollten uns erhohlen und bissel die Seele baumeln lassen. Was leider durch den Lärm im Hotel nicht ganz geglückt ist :o( Mann kann links und rechts des Hotels den Strand entlang laufen und dort bissel Ruhe finden. Allerdings ist das nicht Sinn der Sache wenn man ein AI Hotel gebucht hat.

Unterhaltung ist viel zu laut! Liegen sind genug vorhanden. Die unter den Schirmen sind nat. zuerst weg. Da es im November und Dezember oft Regnet sind diese nat. sehr begehrt. Pool hat sehr nach Chlor gerochen. Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Marion