Andy (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegter Anlage, symphatisches Personal

Wir waren mit 6 Personen über Ostern 2017 in der Anlage. In der Karwoche war die Anlage voll ausgebucht, vorwiegend Franko-Kanadier und über die Feiertage auch Einheimische.

• Wir hatten Junior Suiten, alles tadellos sauber und intakt. Der zunächst nicht funktionierende Fernseher wurde prompt ausgetauscht. Safe ist Zuzahlungspflichtig, allerdings groß genug,so dass mein Macbook Pro hinein passte.

• Gut
  • Essen in den Selbstbedienungsrestaurants abwechslungsreich, jeden Tag wird ein Teil neu angeboten. Nudeln mit Zutaten eigener Wahl werden als Showcooking individuell zubereitet. Kein Essen verkocht oder Fleisch tot gebraten, empfehlenswert. Schokoeis wäre der Nachfrage entsprechend mehr anzubieten. Auch in der überfüllten Karwoche lies sich meistens noch ein Platz mit weniger "Laufverkehr" rund um den Tisch finden. Themenrestaurants sind von der Essensqualität ebenfalls gut, allerdings versucht man sie so massiv zu klimatisieren, dass wir sie in der zweiten Woche nicht in Anspruch nahmen. Personal im Restaurant hat nach eigenen Angaben keine Möglichkeit die Temperatur zu beeinflussen.

• Gut
  • Servicepersonal durchweg sehr freundlich und sympathisch. Allerdings an den Ostertagen im Restaurantbereich kapazitiv am Limit, manchmal bekam man seine ersten Frühstückskaffee erst nach Ende des Frühstücks angeboten. Hotelempfang neigt dazu, Beschwerden klein zu reden oder als schon behoben ab zu wimmeln. Aber bitte, das Personal an den Bars, Zimmermädchen, Gärtner etc. ist bemüht, fähig und super freundlich, auch wenn man sie außerhalb der Anlage trifft. Besonders hervorheben möchten wir Franco von der Relax Pool Bar, der uns einen sehr entspannten Aufenthalt gestaltete (und seine Bar nach kurzer Zeit auf die sprunghaft gestiegenen Nachfrage an Tomatensaft meiner Mädels einstellte).

• Hotel ist ländlich, ca. 5 km vom nächsten Dorf entfernt (10€ Taxi One way). Benachbart sind private Anlagen von wohlhabenden Einheimischen angesiedelt. Der Strand ist aber nirgendwo privat, also öffentlich zugänglich.

• Gut

Entsprechen der Hotelbeschreibung, beurteilen kann ich nur den Tennisplatz. Wie alle Plätze in diesen Regionen, ohne Schatten, ansonsten technisch ok.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andy

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für die Kommentare danken, die wir über unsere Tripadvisor-Community abgegeben haben. Als ein Unternehmen, das auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist, geben wir ihrer Meinung den maximalen Wert, um uns in einer Linie der ständigen Verbesserung zu halten. Unser Ziel ist nicht nur die Bedürfnisse der Gäste zu befriedigen, sondern auch ihre Erwartungen zu übertreffen und ihre Wünsche zu antizipieren. Deshalb sind wir sehr stolz und zufrieden, dass wir ihnen eine schöne Erinnerung hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo