August und Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut aber nicht sehr gut

kein gutes Management. Kamen um 6 Uhr früh an und sollten bis 15 Uhr warten auf unsere Zimmer. Erst nach nachhaltigem Protest bekamen wir unsere Zimmer um 14 Uhr obwohl freie Zimmer verfügbar waren. Wir waren total kaputt. Ist uns bisher noch nie Passiert.Alles in Allem ein gutes Hotel aber nicht sehr gut.Waren schon einmal in einem Bahia Principe Hotel in Puntacana was eine Klasse besser war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im normalen Restaurant mit Buffet war gut. Die beiden Spezialrestaurantes die wir gebucht hatten einmal das Orchidea und einmal das portofino ( italienisch ) waren schlichtweg schlecht. Großes Tamtam um nichts. Das Tiramisu war fest , die Zabaione von meiner Frau hättest du gegen eine Wand werfen können und sie wäre wieder zurückgekommen. Der Raum war auch viel zu arg klimatisiert. Wir holten uns eine Erkältung.

• Lage & Umgebung
  • Es gab nur einen Pool vorne am Strand was viel zu klein war für die vielen Leute Für Ausflüge kann ich Kelvin vom Strand empfehlen . Haben mit Ihm eine Tour zum Wasserfall , Besuch einer Farm und Strand mit Essen bei Einheimischen gemacht . Das Essen bei Einheimischen war frisch und hat super geschmeckt ( auf Wunsch mit Lobster ) es war das Beste Essen im Urlaub. Auch die Massagen neben dem Hotelstrand waren super.Wir waren 4 mal.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:August und Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank für die netten Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe El Portillo. Sonnige Grüße. Braulio Vasquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo