Wir waren nun das dritte mal in dem Hotel und im vergleich zum Ersten mal (damals noch 3,5Sterne) kein vergleich mehr. Das Hotel wie es mal war, war von der Größe top aber der Rest war deutlich schlechter. Heute ist viel mehr los aber alles in allem würden wir auch wieder hinfliegen. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sauber und das Essen absolut ok. Man muß immer ein paar Abstriche machen da nicht alles so optimal wie in Deutschland läuft. Da fehlt mal dies da fehlt mal das aber nie so das es stört! Schon mal durch die Lage ist das Hotel ein Traum und durch den kurzen Transfer vom Flughafen Samana absolut zu empfehlen. Das Meer ist schön allerdings sind die Korallen wirklich fast tot. Um was zu sehen muß man sich schon bewegen, dann wird man auch belohnt. Leider trampeln immer diverse Gäste auf dem Riff herum was natürlich alles zerstört! Schönes Hotel in bester Lage mit kleinen abstrichen.
Immer bemüht und im Hauptrestaurant mit abstand am besten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ich und du |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Grand Bahia Principe El Portillo Hotel, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, die Ihre Eindrücke auf uns und im Namen der Mitarbeiter und meiner eigenen ausdrückte, wir wünschen Ihnen eine glückliche Rückkehr nach Hause. Kundenfeedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und zu erhöhen. Er weiß nicht, wie glücklich wir sind, seine Zufriedenheit erreicht zu haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo