- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels am Strand ist sehr schön. Das Personal teils sehr freundlich, teils sehr desinteressiert am Kunden. Nach Trinkgeld steigt merklich die Aufmerksamkeit (kann man aber auch verstehen, daher auch durchaus akzeptabel). Störend sind Kleinigkeiten, die sich aber summieren, z. B.: am Tisch muss man als Gast z. B. teils sehr lange warten, bis ein Kellner den Tisch des Vorgängers abräumt und neu eindeckt. Ungünstig ist die schlechte Lüftung im Badezimmer: hier könnte ein zu öffnendes Fenster leicht Abhilfe schaffen. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Strandverkäufer Kelvin (Nr. 17): er organisierte eine Wale-Watching-Tour sehr zuverlässig und zufriedenstellend (weit günstiger als offizielle Anbieter) In Las Tarrenas charterten wir für uns alleine bei einem französischen Paar eine Jacht zu günstigem Preis und hatten ein ganzes Schiff für uns -> absolut empfehlenswert Ein Besuch von Las Tarrenas zeigt uns, wie hoch eigentlich unsere Standards in Europa sind -> für verwöhnte pubertierende Teenies sehr empfehlenswert! Insgesamt ist das Hotel durchaus empfehlenswert; man muss nur über einige Dinge schmunzeln, dann kommt man den Urlaub sehr geniessen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht