Ivo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibikfeeling genießen im Tophotel

Top Strand - Karibik pur - Perfekter Service - freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - sehr abwechslungsreiches leckeres Essen - Kinder und Eltern fühlen sich hier sehr wohl

• Sauber, groß, geräumig, guter Service

• Abwechslungsreich, frisch, lecker

• Keine Wünsche bleiben offen

• Kilometerlanger Sandstrand - Karibik pur! Vielfältige Ausflüge auch auf eigene Faust möglich Traumstrand Playa Rinchon ca. 1:20 mit dem Auto entfernt

Angenehme Animation, Wassersport, Tauchen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ivo

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Unser Ziel ist es, die maximale Zufriedenheit von uns allen zu erreichen und die Erwartungen voll erfüllen zu können. Bitte teilen Sie uns mit, dass wir Ihnen vollkommen zustimmen, dass unser Hotel ein familiärer und einladender Ort ist, der perfekte Ort, um sich von den großen Städten zu trennen. Wir wissen es wieder zu schätzen, wie viel Zeit wir haben, um Ihre Eindrücke zu teilen, da wir uns Tag für Tag verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Gran Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo