Tamas (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten keine 5 Sterne

Ganz gutes Hotel was leider zum Massentourismus neigt und Licht und Schatten hat. Service mittelmäßig und teilweise wird man nicht wahrgenommen. 5 Sterne sind es nicht. Und die Klasse der Touristen ist von einen saufen bis overdressed alles dabei.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Service funktioniert. Aber wenn man schon Juniorsuite Bucht dann erwartet man auch mehr. Die Ausstattung ist gut, aber wenn man ein Zimmer im Block 28 bekommt dann ist es nicht schön. Nah an der Disco und der Ausblick vom Balkon ist nur auf ein anderes Haus welches dicht davor gebaut ist. Karibikfeeling keine Spur und besser gewohnt. Unser Zimmer 28304. Es gibt deutlich bessere Zimmer bzw Blöcke in der Anlage. Daher nur 3 Sterne.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Abend Themenabend. Und die verschiedenen Themenrestaurants. Der Brazilianer ganz gut. Im Hauptrestaurant kommt es zu Wartezeiten bis zu 20 Min. Bis man etwas zu trinken bekommt. Dann wird gesagt Outside ist Full obwohl noch 8 Tische frei sind. Man sollte selbst schauen. Dann klappt es besser. Der Themenabend China war der schlechteste. Das Essen hatte nichts mit China zu tun. Etwas Sushi und der Rest naja. Geschmacklich war es leider nicht zu empfehlen. Die anderen Tage waren okay.

• Leider nur mittelmäßig statt 5 Sterne. Schon mehrmals bekamen wir beim Essen erst nach 15 bis 20 Min. Etwas zu trinken. Man kam sich vor wie ignoriert bzw. mit anderen Sachen beschäftigt. Auch an den Bars am Strand dauert es teilweise sehr lange bis man etwas bekommt. Wenn eine Person hinter der Bar steht und 15 Personen etwas haben wollen kann das nicht funktionieren. Aber Danke an Euclides. Er macht seinen Job sehr gut. Wenn nur alle so arbeiten würden. Auch die Spitituosem wie der Rum; der gute wie auch der billige sind auf einmal alle. Und es gibt nichts mehr.

• Um das Hotel ist leider nicht viel. Bis in die nächste Stadt Las Terrenas sind es ca 5 km. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, aber ist deswegen nicht ruhig da zu viele Touristen vor Ort. Am Strand sehr schön. Man kann lange laufen.

Es werden natürlich Touren angeboten. Nicht günstig und sonst normal. Animation, Boot fahren usw. Wer Action sucht ist hier falsch. Animation sehr wiederholend und eher versucht.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Tamas

Lieber Gast, Viele Grüße vom gesamten Team des Grand Bahia Principe El Portillo und ganz besonders von unserer Customer Service Abteilung. Wir möchten uns für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit können wir unseren Gästen die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen, dass Sie den Service, den Sie von uns erwartet haben auch erhielten. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, falls Sie diese Leistung nicht erhalten haben sollten. Ihr Kommentar wurde bereits an den General Manager unseres Resorts weitergeleitet, damit die richtigen Maßnahmen eingeleitet werden können, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Kommentar! Viele Grüße, Braulio Vásquez Grand Bahia Principe El Portillo Online Reputation