Doreen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Bahia Príncipe

Sehr schlecht

Die Anlage an sich ist weitläufig sauber gut angelegt und gepflegt ,der Stand ist auch sehr schön! aber der service katastrophal ....nie Wieder!!!das Essen ist immer dasselbe jeden zweiten Tag...dieses Hotel verdient Niemals 5 Sterne!!!wir sind schon viel gereist aber so etwas haben wir noch Nie vorher gehabt!!!!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Doreen

Lieber Gast, Viele Grüße vom gesamten Team des Grand Bahia Principe El Portillo und ganz besonders von unserer Customer Service Abteilung. Wir möchten uns für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit können wir unseren Gästen die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen, dass Sie den Service, den Sie von uns erwartet haben auch erhielten. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, falls Sie diese Leistung nicht erhalten haben sollten. Ihr Kommentar wurde bereits an den General Manager unseres Resorts weitergeleitet, damit die richtigen Maßnahmen eingeleitet werden können, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Kommentar! Viele Grüße Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo