Angenehmes ruhiges Hotel ,Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich , man fühlt sich nach ein paar Tagen als wäre man immer dort , Wenn es doch mal zu ruhig ist , Ausflüge sind immer eine schöne Abwechslung .
Hatten das erste mal Doppelzimmer , vorher Juniorsuite . Reicht vollkommen und gab nie Problem mit der Sauberkeit
Essen mag nichts für 5* Gourmets sein aber es soll mir keiner Erzählen das er nichts findet in der riesiegen auswahl
Einer der Gründe warum wir dort hinfahren ist das die Mitarbeiter unheimlich freundlich sind und man nach kurzer Zeit sich vorkommt als wäre man schon immer dort
Von Puerto Plata ist die Anfahrt etwas lang (3,5h) , ab Samana super (ca.35min) . Ist das einzige größere Hotel im Umkreis , Las Terrenas ca. 4-5km entfernt , gut zu erreichen . Für Ausflüge empfehlenswert steht direkt am nächsten Tag ein Willkommensgespräch an , schöner da in kleinen Gruppen , auch buchbar am Strand . Hier besonders für nur Deutschsprachige zu empfehlen : Pablo NR.10 . Machen wir schon seit 4 Jahren .
Die Animateure bemühen sich nach Kräften , aber wer seine ruhe haben möchte kommt hier gut zum Ziel
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Hanno |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Wir alle im Grand Bahia Principe El Portillo würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo