- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Stand ist ein Traum. Ansonsten war das Hotel für uns enttäuschend. Sehr laut, sehr voll. Wir empfanden ein Ballermann-Niveau. Ab 9 Uhr keine freien Liegen am Pool oder am Strand. Liegen stehen dicht an dicht! Die Animation ist sehr laut und Dank Lautsprecher am gesamten Hotel-Strand zu hören. Wir sprachen mit deutschen Stammgästen, die das Hotel anders kennen, es aber so nicht mehr buchen. Es gibt eine Entwicklung zum kanadischen Billig-Tourismus. Ein paar Beispiele: Gäste gehen barfuß ins Restaurant. Die eigenen Bierkannen werden schon morgens randvoll mit Alkohol gefüllt und diese am Strand und Pool vor sich hergetragen. An unserem ersten Tag war unser Tisch, da wir zeitgleich zum Buffet gingen, von anderen Gästen besetzt. Im Spezialitäten-Restaurant wechselten wir den Tisch, da die Gäste um uns herum dermaßen betrunken waren und wir unser Essen so nicht genießen wollten. Also insgesamt: nix für Ruhesuchende! Wir arrangierten uns. Verließen die Hotelanlage am Strand und genossen nach 3 Minuten Gehzeit den wirklich wunderschönen Strand oder nutzen Liegen die ganz am Ende der Hotelzone waren. Für uns trotzdem: nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht