Ilker (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wunderbarer Strand!Lange Anreise!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Hotelanlage!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Anreise aus Berlin ist sehr strapaziös.Wir sind von Tegel nach München und dann navh Puerto Plata.Von dort aus wird man 3h mit kleinen Bussen zum Hotel befördert.Ich kann nur sagen, man ist komplett urlaubsreif wenn man da ist.Jedoch bereits nach der 1 Besichtigung des Strandes und der Anlage und einer Mütze Schlaf in den super gemütlichen Betten hat man die Anreise schnell vergessen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich.Wir empfanden jedoch die Strandverkäufer als sehr nervig. An den ersten Tagen konnte man nicht 1 h verbringen ohne angesprochen zu werden.Der Strand und das Wasser mit den Riffs laden zum schnorcheln ein.Es gibt auch viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.Wir haben uns wirklich gefühlt wie im Paradies.Achso als kleiner Tip.Der Shop im Hotel ist sehr teuer und es ist empfehlenswert in einen 500 m entfernen Supermarkt einkaufen zu gehen.Souveniers lassen sich sehr günstig kaufen wenn man sich für 10$ ein Taxi in den nächsten Ort Las Terenas nimmt( wo man auch einen Bankautomaten findet der nicht leer ist);-)

• Zimmergröße

• Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool