Ute (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Mängeln

Das Hotel mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden liegt in einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr angenehm, das große Bad mit Badewanne, Dusche und separatem WC. Gut funktionierender Föhn vorhanden. Außerdem im Zimmer vorhanden, TV, Radiowecker (leider nicht funktionsfähig), Kaffeemaschine und Minibar. Unbedingt für eine gut ausgestattete Reiseapotheke und eine private Auslandsreisekrankenversicherung sorgen.

• S.o. Allerdings wurde das Auffüllen der Minibar sehr vernachlässigt.

• Wie bereits erwähnt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet war sehr umfangreich, wobei oftmals weniger mehr gewesen wäre. Oftmals waren die Speisen kalt oder das sehr lecker aussehende Fleisch war total zäh. Das Frühstücksbuffet ließ allerdings keine Wünsche offen. Das Mittagessen haben wir im Openair-Restaurant am Strand eingenommen. Allerdings war die Auswahl der Speisen dort sehr begrenzt. Gut, man hätte auch mittags ins Hauptrestaurant gehen können, wo die Auswahl wesentlich größer war, aber wir wollten eben am Strand bleiben. Was die Trinkgelder angeht, so wurden diese natürlich gerne genommen, aber man hatte nie das Gefühl, dass die Freundlichkeit davon abhängig war.

• Das Personal war sowohl im Restaurant als auch an der Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Das kann man allerdings von den Bediensteten an der Rezeption nicht sagen. Man hatte das Gefühl, das Beschwerden oder Wünsche als lächerlich abgetan wurden. Auch konnten die Herren an der Rezeption an einem Tag perfekt Englisch oder auch gebrochen Deutsch und waren am nächsten Tag dieser Sprachen nicht mehr mächtig. Ganz nach Lust und Laune. - Die Reinigung der Zimmer war ok, aber vielleicht sollte etwas mehr Wert auf die Sauberkeit als auf die Dekoration der Betten und des Badezimmers gelegt werden. - Absolut nicht hinnehmbar, dass die Zimmer mehrmals um 16.00 Ur noch nicht gereinigt waren.- Jeden kann auch im Urlaub ein Wehwehchen plagen. Doch vorsicht bei einem Besuch bei der (zwar sehr netten) Hotelärztin. So sollte ich für eine Spritze gegen "Hexenschuß" 234 Euro bezahlen. Ich habe es dann vorgezogen, dem Übel mit mitgebrachten Tabletten den Kampf anzusagen.

• Gut
  • Hotel unmittelbar am Strand gelegen, inmitten einer sehr gepflegten Gartenlandschaft.

Am Pool zu liegen, der immer sehr gut besucht war, haben wir uns "verkniffen". Am Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Sehr gut gelöst, die Aufteilung am Strand in eine Animations- und Relaxzone.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Ute