Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nettem Service und Top Strand!

Gut

Eine super Hotel-Anlage mit einem paradiesischen Strand. Das Personal war immer sehr bemüht, top gelaunt und überaus aufmerksam, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das Essen war immer sehr lecker und relativ abwechslungsreich (,falls man auch die a la carte-Restaurants besucht), jedoch war es sehr schade, dass wirklich alles mit Öl angemacht war, Nichtmal Reis oder Broccoli wurde ohne Öl serviert, das könnte man noch verbessern! Zimmer sind super schön, das Bett ein Highlight! Animation ist unterhaltsam, aber nicht zu aufdringlich wie z.B. manchmal in der Türkei.

• Top Bett, immer schön aufgeräumt und gesäubert worden.

• Leckeres Essen, immer schnell nachgefüllt und frisch, lediglich auf Dauer alles zu ölig/ zu fettig, aber das ist Geschmackssache. A la Carte Restaurants unbedingt besuchen! Besonders Französisch hat uns super gefallen.

• Geiler Service, immer gut drauf, Urlaubs-feeling pur!

• Paradies auf Erden! Palmen und saubere, feine Sandstrände so weit das Auge reicht! Tipp: Santo Domingo ist zwar 2,5 Stunden entfernt, doch ein Ausflug lohnt sich! Wir waren mit Thomas von FTI unterwegs; nur zu empfehlen.

Es gab Animation am Pool, Aerobic, Volleyball etc. Jedoch war das Fitnessstudio schlecht ausgestattet, da könnte man auf jeden Fall noch ein paar Geräte anschaffen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar in HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut im Grand Bahía Príncipe El Portillo gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo