Christine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am Traumstrand

Wir waren im Juni 2018 in den Flitterwochen dort. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Man darf allerdings keine 5 Sterne erwarten. Es ist aber ein gutes 4 Sterne Hotel. Der Strand ist wirklich ein Traum. Die Anreise etwas anstrengend (von Puerto Plata 3 Stunden mit dem Bus). Wir hatten sehr viele Argentinier vor Ort und andere spanisch sprechenden Menschen. Wir hatten Honeymoon gebucht und bekamen eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Die Junior Suite war groß und sauber.

• Gut
  • Juniorsuite sehr groß

• Gut
  • Ich muss sagen, ich war schon in einigen AI-Anlagen. Aber das Essen im El Portillo ist tatsächlich das Beste, was ich bisher gegessen habe im Ausland. Sehr lecker. Jeder findet hier was für sich, die Auswahl ist wirklich beträchtlich. Der Brasilianer ist zu empfehlen. Die Cocktails sind ein Manko. Alles sehr süß, mit Sirup. Ich fand die Getränke nicht lecker und für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen, daher 1 Stern Abzug.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist tatsächlich ein Traum ! Wahnsinnig schön. Ich war schon mal in Punta Cana, aber da fand ich es nicht schön wegen der vielen Hotelbunker vor Ort. Das ist im El Portillo anders. Menschenleere Strandabschnitte. Richtig toll. Wenn wir da noch mal hinfliegen sollten, würde ich nach Samana fliegen, um nicht noch den langen Bustransfer zu haben.

• Gut

Fitnessstudio ist neu gemacht Wir haben Tischtennis gespielt Die Animateure lassen einen in Ruhe, wenn man denen das zu verstehen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel Gran Bahia Principe El Portillo, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, Ihre Eindrücke auf uns auszudrücken und im Namen der Mitarbeiter und meiner eigenen, wir wünschen Ihnen eine glückliche Rückkehr nach Hause. Kundenfeedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und zu erhöhen. Wir legen besonderen Wert auf die angegebenen Punkte. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo