War zum ersten Mal dort, es war ein Traum. Strand wunderschön ob in der Anlage oder außerhalb. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Es gab immer leckeres Essen, abwechslungsreich für jeden was dabei. Jederzeit wieder.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Mit dem Essen wurden wir verwöhnt war immer umfangreich und sehr gut. Auch in den Themen Restaurants waren wir mit allem zufrieden.
Wir kamen mit deutsch gut durch, haben sich bemüht. Das gesamte Personal kann man loben waren immer gut drauf.
Nicht weit weg von Las terrenas und ein toller Strand.
Von dem freizeitangebot haben wir wenig genutzt aber es gab viel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmin und Michael |
Lieber Gast, Lassen Sie sie zunächst wissen, dass Ihre Meinung für uns von großem Wert ist. Deshalb sind wir sehr stolz und zufrieden, dass wir ihnen eine schöne Erinnerung hinterlassen haben. Wir schätzen besonders Ihre positiven Kommentare über die Qualität unseres Service und unserer Mitarbeiter. Kommentare wie die, die Sie uns senden, motivieren uns als Team, jeden Tag die Servicequalität zu verbessern, die wir anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Gran Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihnen weiterhin unvergessliche Ferien zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo