Astrid (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Servicewüste im Paradis

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dementsprechend wird gebaut. Sehr zum Ärger der Hotelgäste, da es am Strand teilweise sehr laut ist. Wir hatten zwar ein schlechtes Zimmer aber wenigstens keins direkt an der Baustelle. Daher haben wir leicht bis mittelschwere Mängel in Kauf genommen, denn nach Rücksprache mit einigen anderen Hotelgästen war der Baulärm teilweise wohl so laut, dass an Schlaf nicht zu denken war.

• Schlecht
  • Die Juniorsuite ist groß. Die restlichen Zimmer kann ich nicht beurteilen. Allerdings riecht es in den Zimmern irgendwie seltsam. Selbst zu Hause hat die Kleidung noch muffig gerochen. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig, es tropfte durch die Badezimmerdecke und die Dusche war undicht. Der Fön machte derart seltsame Geräusche, dass ich Angst hatte diesen zu benutzen.

• Schlecht
  • Das Essen entspricht mittlerem Kantinenniveau. Fleisch, Fisch ist in Öl ertränkt und tot gebraten. Lediglich das Obst kann man empfehlen. Irgendwie findet man was, aber man muss erfinderisch sein. Nach einer Woche wird selbst das schwer und es ist einfach nur langweilig. Getränke sollte man bei allen möglichen Kellnern bestellen, die einem in die Quere kommen. Nur so kann man einigermaßen garantieren, dass man nach 15 Minuten überhaupt etwas bekommt.

• Schlecht
  • Service gibt es in dem Hotel so gut wie gar keinen. Man ist mehr oder weniger auf sich alleine gestellt. Wir hatten Probleme mit dem Zimmer und wollten wechseln. Uns konnte mit der Aussage "sorry wir sind überbucht" leider nicht geholfen werden. Selbst die Hotelmanagerin hat kein großes Interesse daran, dass sich die Gäste wohl fühlen. Auch sie hat uns mehr oder weniger ignoriert. Während der Wartezeit an der Rezeption haben wir mehrere Beschwerden mitbekommen. Auch hier konnte nicht adäquat geholfen werden, da das Hotel wie gesagt überbucht war.

• Schlecht
  • Das Hotel ist etwas abseits gelegen und die Anreise somit ein bisschen mühsam. Vom Flughafen Santa Domingo ist man noch mal 3 Stunden unterwegs, was wir aber nicht als schlimm empfanden. Der Hotelstrand ist schön, aber wenn man sich die Mühe macht und einige hundert Meter am Strand entlang läuft entdeckt man noch viel Schönere. Haben uns meist Händtücher vom Hotel mitgenommern und dort unter einer Palme in den Sand gelegt. Aber das muss jeder selbst entscheiden.

• Schlecht

Naja wer Spass dran hat sich zum Affen zu machen in Form von Salsatanzen etc. Zumindest wird man nicht belästigt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2014