Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Spaßurlaub in einer Traumumgebung

Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage an einem traumhaften Strand. Kilometerlange Spaziergänge sind möglich und richtig schön. Die Zimmer und das Essen sind richtig gut und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist mehr als freundlich und immer bereit zu helfen, wenn irgendetwas ist. Nachteil ist sicher, das man nur eine Stunde pro Tag kostenlos ins Internet kann und dann auch nur in der Lobby; wir fanden es aber nicht schlimm, da man ja im Urlaub ist und auch mal Ruhe vor dem Alltag haben will. Hervorzuheben, ist sicherlich die Animation. Immer eine neue lustige Idee, ein nettes Spielchen oder gar einen kleinen Wettbewerb. Es wird nie langweilig und die Animateure sind supernett und nicht aufdringlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Gast,  im Namen aller Mitarbeiter des Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter der Animation dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub noch schöner zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Dominikanischen Republik! Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo