Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
super genialer Urlaub

Das Hotel ist traumhaft schön. Wunderschöne, sehr gut gepflegte Außenanlagen haben uns bezaubert. Das freundliche Personal, der traumhaft schöne Strand und die vielen kleinen Feinheiten machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem besonderen Erlebnis.

• Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Reinigungspersonal hat uns täglich mit kleinen Überraschungen etwas mehr Farbe ins Zimmer gebracht.

• Das Angebot an verschiedenen Speisen war unübertrefflich und immer sehr lecker. Aufgrund der vielen Gäste war die Atmosphäre nicht immer optimal. Im Restaurant war der Geräuschpegel teilweise sehr hoch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Da wir einen Direktflug auf die Insel Samana gebucht hatten, waren wir nach nur ca. 40 Minuten vom Flughafen im Hotel angekommen. Das ist wirklich super nach so einer langen Anreise.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Gastgeber, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sabrina Benshop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo