- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte, wunderbar begrünte Hotelanlage, Sauberkeit wird im Außenbereich und auch in den Zimmern groß geschrieben. Das Essen ist absolut lecker, große Auswahl an den verschiedensten Speisen, superleckere Crepes :-) !!Wie man hier am Essen meckern kann, ist uns absolut schleierhaft. Themenrestaurants sind nicht so unser Ding, viel zu klimatisiert.Das brasilianische Restaurant jedoch ist sehr schön, das Essen dort ist ebenfalls sehr lecker und masn sitzt direkt am Meer, ohne Klimalanlage! Der einizige Kritikpunkt an diesem Hotel ist die Strandsituation. Dieser ist für die vielen Menschen einfach viel zu klein. Geht man jedoch ein paar Meter von der Anlage den Strand entlang, ist es wirklich paradisisch.Liegen sind bei uns immer ausreichend vorhanden gewesen(und das Haus war die meiste Zeit ausgebucht), man mußte eben ein bißchen schauen und die Liege eventuell anders platzieren. Ein wirklich super Tip: unbedingt einen Ausflug mit Luis25 machen.Er gehört zu den Strandhändlern, alle nett und unaufdringlich, und bietet verschiedene Ausflüge an - absolut klasse!!!!Wir haben drei Touren mit ihm gemacht, es gab nichts zu meckern.Luis25 spricht deutsch, ist total zuverlässig und man kommt in den Genuß, bei ihm zu Hause äußerst lecker zu essen, die Verpflegung ist im Tourpreis mit drin. Alles in allem war es wirklich ein phantastischer Urlaub und wir können das Hotel (und natürlich Luis25) zu 100 Prozent weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Kerstin & Dietmar |
Dear Guest, First of all please receive greetings from the Grand Bahía Príncipe El Portillo; we would like to thank you for trusting in Gran Bahia Principe Hotels & Resorts and for choosing us to spend your holidays. We really appreciate that you have taken the time to give us your feedback on Holiday Check as your comments are valuable to us in order to continuously improve our service and standards. And want to thank you for mentioning our staff, especially Carlos Rosario, Laurence, and Sandy. They are great ambassadors of service in our hotel and we will forward your comments to them and the rest of our staff. We are looking forward to welcome you back again at Grand Bahia Principe El Portillo. Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels in Samana Best regards, Lidia Cueto Grand Bahia Principe El Portillo