Nabil (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Hallo erstmal. Ich befinde mich Grad im Urlaub in der hotelanlage. Es ist sehr schön hier die hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird auch großen Wert auf Sauberkeit gelegt das finde ich persönlich sehr gut. Der Strand wird jeden morgen und mittags gesäubert. Das Buffet bietet eine Riesen Auswahl da wird jeder fündig :) . Das Personal ist jeden Tag gut gelaunt und super freundlich . Es gibt nur ein kleinen Nachteil das sind die Hunde hier am Strand . Tipp am Ende wenn ihr Zigarren kaufen möchtet wendet euch an den strandverkäufer nr.26 . Ich persönlich vertraue da nicht jedem deswegen Teile ich meine Erfahrungen mit euch . Er ist eine ehrliche Haut ich habe auch bei ihm zigarren gekauft und war zufrieden. Für Ausflüge empfehle ich euch Pablo nr.10 . Super organisiert und man bekommt bekommt was für sein Geld .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nabil

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo. Wir danken Ihnen vielmals für die Mühe, die wir gemacht haben, um uns Ihre Eindrücke auszudrücken. Im Namen des Personals und meiner eigenen Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine glückliche Rückkehr. Kundenfeedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Er weiß nicht, wie wir glücklich sind, dass wir zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo