- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca. 45 Autominuten von der Provinzhauptstadt Santa Barbara de Samana entfernt und befindet sich an der Nordküste der Halbinsel Samana. Der Transfer vom Flughafen Puerto Plata dauert ca. 3,5 - 4 Stunden und ist sehr abenteuerlich. Der Check-in verlief problemlos und schnell, jedoch muss man gleich erstmal die 56 USD für den Safe bezahlen. Die Zimmer verteilen sich in der weitläufigen Anlage auf 25 Villen mit je 3 Etagen. Wir hatten eine Junior Suite mit 2 Queensize Betten erhalten. Das Zimmer war immer sauber. Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie 3 alacarte Restaurants. Das Essen war gut, jedoch sehr auf nordamerikanische Gäste ausgerichtet. Der Strand ist aufgeteilt in eine Relax Area und die Animations Area. Es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme bereit. Den Pool haben wir nie benutzt. Am Strand laufen den ganzen Tag Strandverkäufer umher und möchten ihre Waren und Ausflüge verkaufen. Auf Empfehlung vieler Deutscher haben wir einen Ausflug mit Pablo (Nr. 10) zum Wasserfall El Limon und zum Playa Rincon gemacht. Es war ein super Tag und absolut empfehlenswert, wenn man auch die dominikanische Kultur etwas näher kennenlernen möchte. Die 2 Wochen Urlaub sind leider viel zu schnell vergangen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut