Alles in allem war es ein traumhafter erholsamer Urlaub. Das Hotel und Essen war super und der Strand traumhaft .. . Die Die Gäste sind international sehr bunt durchmischt und es sind alle Altersgruppen vertreten, ohne das jemand unangenehm aufgefallen wäre. SUPER LEISTUNG!!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Wir hatten ein Standartzimmer, welches von der Größe für zwei Personen absolut ausreichend war. Es war Alles in gutem Zustand und sehr sauber.
Das Buffetrestaurant war das beste, welches wir in der Dominikanischen Republik bisher erlebt habe.Daher hatten es die a la Carte-Restaurant nicht leicht, waren aber auch gut.
Servicekräfte ,angefangen vom Animateur,Gärtner bis hin zum Kellner oder Zimmermädchen waren seit früh auf den Beinen und immer zu jederzeit freundlich und fleißig.
Traumhaft gelegenes Hotel mit wunderbarem Natur Strand, der anders als die Strände bei Punta Cana und Puerto Plata nicht völlig überlaufen ist. Daher sind vom Hotelstrand aus in alle Richtungen einsame Strände statt Liegen voller Touristen zu erkennen. Das erkauft man sich natürlich mit beschränkten Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Restaurants, Bars, Clubs und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig nicht erreichbar.
Der Strand ist, wie schon erwähnt, traumhaft, dadurch hatten wir keine Zeit für den Pool. Sonnenschutz und Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Josef |