Top ist grundsätzlich erstmal die Lage des Hotels.Wer die Karibik noch erleben will muss hier her.Hinter dem Hotel beginnt der Jungel.Am Meer in beide Richtungen ein kilometerlanger Strand.Hotel steht allein(Nicht wie der Massentourismus von Punta Cana oder Puerto Plata.Einfach traumhaft.Gigantische weitläufige Anlage in TOP gepflegtem Zustand.Kann ich nur so weiterempfehlen !!!
Hatten das Standard Doppelzimmer.Das Zimmer hat eine völlig ausreichende Grösse,ist in gutem und gepflegten Zustand.Täglich gefüllte Minibar.
Lob an alle Köche.Top Ware an sehr umfangreichen,wechselnden Themenbuffets. Essen in den A-La-Carte Restaurants Oberklasse!!
Das Hotel dieses Personals ist vom Gärtner über die Putzfrau,dem Rezeptionspersonal,der Animation und natürlich den Top Kellnern(Einfach das komplette Personal),hier jemanden namentlich zu erwähnen wäre den anderen gegenüber fast ungerecht(Aber Francis im Restaurant is der ober Hammer!!!Was wir gelacht haben,einfach traumhaft).Alle Wünsche wurden umgehend erledigt,wie in einer grossen Familie.
Fahrt am Besten von Santo Domingo(ca. 2 Std.).In 20 min. Top Ausflugsziel(Wasserfall El Limon). Bucht von Samana mit Haitises Nationalpark oder Bacardi-Insel ca. 45-60 min. Hier in El Portillo ist man noch in der wahren Karibik,nicht bei einer Aneinanderreihung von Touristenhotels ohne Ende.Ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Die Beobachtungen die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Es verbleibt mit den besten Wünschen das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe El Portillo. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels in Samaná Sonnige Grüße Bahia Principe Hotels & Resorts für Ihren Sommerurlaub in Samana Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo