- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das El Portillo ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit traumhaften warmen Meer. Die Hotel Mitarbeiter waren immer freundlich und gut gelaunt ( von den Zimmermädchen bis hin zum Rezeptionspersonal). Essen war immer sehr lecker mit großer Auswahl. Wir brauchten sogar einmal Medikamente (Ohrenschmerzen) für unsere Tochter. Das HotelTeam war sofort hilfsbereit und rief in der ca. 10 km entfernten Apotheke ( Las Terrenas ) an und bestellte für uns Medikamente da wir selbst kein spanisch sprechen. Diese wurden uns innerhalb kürzester Zeit gebracht. Die Strandverkäufer sind immer da aber nie aufdringlich und stets freundlich auch wenn man nichts kauft. Empfehlen können wir den Ausflug zur Bacardiinsel den wir mit dem Strandverkäufer Kalvin 17 gemacht haben. Anschließend gingen wir mit ihm typisch Dominikanisch essen , dass essen und die " Vitamine" waren inklusive. Nach anfänglichen zweifeln sind wir nicht enttäuscht worden , denn Kalvin 17 hat sich an alles gehalten was er uns versprochen hat. Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut