- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage im Kolonialstil. Das Meer ist wunderbar warm und sauber mit vielen Fischen. Der Hotelstrand ist sehr sauber. Die Strände rechts und links vom Hotel laden zu Spaziergängen mit Karibikfeeling ein. Ausflüge mit Pablo Nr 10 waren sehr nett und in kleinen Gruppen. Nach einer Einführung in die Katamarane (35 USD) konnte man 1 Stunde / Tag den Katamaran ausleihen. Unser Highlight!!!! Insgesamt ein Traumurlaub, nur die Abendshows waren leider viel zu laut und ( bis 23h) je nach Lage des Zimmers , auch dort sehr laut. Die Anfahrt von Puerto Plata dauert 3,5 h und ist total o.k. Vielen Dank nochmal an unsere sehr nette und hilfsbereite Reiseleitung ( Neckermann)!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Regine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt im Grand Bahia Principe El Portillo zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, besonders unseren Service. Wir arbeiten jeden Tag daran, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen. Wir freuen uns sehr, dass wir es mit Ihnen gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo